Notre boucherie, ouverte depuis 1999 sur la commune de Sainte Geneviève des Bois (91), a su se constituer au fil des années une clientèle fidèle.
Notre sérieux, la qualité et la fraîcheur de nos produits ont contribué à notre essor et notre renommée.
Nous sélectionnons pour vous une viande française de qualité supérieure (races à viande), et attachons le plus grand soin à satisfaire notre clientèle à un prix raisonnable.
Outre la sélection minutieuse de nos produits, nous attachons une très grande importance à l’hygiène, au respect des règles sanitaires et à la traçabilité de nos viandes.
![](images/pres2.jpg)
La boucherie extérieure |
![](images/pres1.jpg)
La chambre froide vient d'être refaite à neuf : isolation, porte et moteurs, pour encore plus d'hygiène et un respect optimal de la chaîne du froid. |
![](images/presentation5.jpg)
4h30 : arrivage carcasses viandes race
à viande française |
![](images/presentation6.jpg)
4h30 : arrivage de carcasses viandes en camion frigorifique |
![](images/presentation4.jpg)
5h00 du matin : la boucherie se réveille
|
![](images/presentation3.jpg)
Rayon viandes et charcuterie
|
![](images/presentation2.jpg)
Le magasin est climatisé
|
![](images/presentation1.jpg)
Le lavage des mains pour l'hygiène est obsessionel pour nous |
![](images/presentation7.jpg)
Le patron Jean Michel
|
>
![](images/presentation8.jpg)
Rayon viandes
|
![](images/presentation9.jpg)
Notre équipe
|
|